Geschäfte in sao bento do sul . Welches Geschäft ist Ihnen am nächsten?

SÃO BENTO DO SUL

Reparatur tablet

Ein Tablet-Computer, üblicherweise als Tablet abgekürzt, ist ein tragbarer PC, typischerweise mit einem mobilen Betriebssystem und einer LCD-Touchscreen-Anzeigeverarbeitungsschaltung und einer wiederaufladbaren Batterie in einer einzelnen dünnen, flachen Packung. Tablets, Computer zu sein, tun, was andere Personal Computer tun, aber einige I / O-Fähigkeiten, die andere haben.

Reparatur TABLET im SÃO BENTO DO SUL

Rodovia Deputado Genésio Tureck - SC-418, 9, Loja 5 - Oxford, São Bento do Sul - SC, 89285-470
⭐⭐⭐⭐⭐5
Nutzen Sie das Quick Budget und sichern Sie Ihr Budget sofort bei der nächsten Einheit!
ConsertSmart
Rodovia Deputado Genésio Tureck - SC-418, 9, Loja 5 - Oxford, São Bento do Sul - SC, 89285-470

Werktags:
Segunda à sexta-feira das 9h-19h
Sábado das 9h-14h

🔥 Receba agora o orçamento em seu whatsapp! (X)